Luego de crear tu cuenta en Toky puedes ejecutar los siguientes pasos para que comiences a hacer y recibir llamadas con nuestra plataforma. También puedes visitar nuestra página Comienza a utilizar Toky y sigue una guía completa para aprovechar mejor nuestra plataforma.

1. Instala la nuestras aplicaciones

2. Configura tu navegador para usar tu diadema  o los parlantes y micrófono

3. Compra tu número de teléfono virtual o solicítalo gratis si está es en los países donde aplica un número de teléfono gratis con tu plan de pago.

4. Prueba realizar llamadas y recibir llamadas con Toky

5. Configura tu equipo de agentes

6. Configura tu IVR

7. Configura tus horarios de oficina

8. Recarga tu saldo para llamadas

9. Habilita la integración con tu CRM o herramienta de negocio

10. Instala el widget de llamadas en tu sitio web