Cada usuario puede ajustar la interfaz de Toky de acuerdo al idioma de su preferencia. Para hacerlo debes seguir estos pasos:

1. Entra al Dashboard de Toky

2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha

3. Haz clic en Mi cuenta, My account o Minha Conta dependiendo del idioma que tengas seleccionado.

4. En la sección de Perfil público selecciona el idioma en el campo correspondiente. Puedes elegir entre español, inglés y portugués.

5. Haz clic en Guardar cambios

6. La interfaz de Toky se actualizará y aparecerá en el idioma elegido.