Configurando el Trunk

• Crea una nueva SIP Trunk

• En la Trunk creada, ve a Origination, y haz clic en Add new Origination URI

• En el campo Origination URI ingresa sip:inbound-us-east.toky.co:5060 y haz clic en Add

• Deja el resto de los campos como están y el resultado final debe lucir como se ve en la siguiente imagen.

Configurando los números de teléfono

• Busca el número que deseas conectar a Toky y haz clic en él.

• Ve a Voice & Fax y en los campos Voice Calls > SIP Trunk  selecciona el SIP Trunk que creaste en los pasos anteriores.

• Haz clic en Save

• Para terminar, contacta a nuestro equipo de soporte cuando termines estos pasos, para habilitar las llamadas entrantes para que puedan ser atendidas desde tu cuenta.