• La instalación de la integración no fue completada correctamente.
  • La sincronización de contactos todavía no había terminado al momento de la llamada o SMS.
  • El contacto se creó recientemente, y se procedió a llamar de inmediato:

- Con la opción de crear nuevos leads activada
    : Se creará un nuevo lead donde aparecerá la actividad.
    -
    Con la opción de crear nuevos leads desactivada: La actividad aparecerá en la próxima sincronización.
  • El numero del contacto se editó o cambió recientemente:

- La actividad no aparecerá hasta la próxima sincronización.

Si ninguno de los casos mencionados anteriormente se adecua a tu caso específico puedes contactar al equipo de soporte via chat o al email support@toky.co