Para evitar quedarte sin saldo para realizar llamadas, puedes permitirle a Toky que realice una recarga automática cuando el saldo llegue a un límite inferior.

Para configurar esto debes hacer lo siguiente:

1. Abre el Dashboard de Toky
  2. Debajo del panel con el Saldo Actual haz clic en Notificaciones y Auto-recargas
  3. Selecciona Auto-recarga de crédito
  4. Ingresa la cantidad para recargar en tu saldo y el límite inferior de tu saldo para que se ejecute la recarga.
  5. Haz clic en el botón Confirmar

Debes tener una  tarjeta de crédito registrada en Toky para ejecutar esta opción.