Para conocer estadísticas de las llamadas realizadas por los los agentes de tu call center puedes utilizar el reporte de Llamadas por Agente. Este te muestra un resumen de las llamadas realizadas por todos tus agentes en un periodo de tiempo, con la cantidad, tiempo hablado y promedio de duración de las llamadas.

El reporte de Llamadas por Agente lo encuentras en la opción de Reportes  en el Dashboard de Toky.

Haciendo clic en el boión Descargar podras guardar los datos del reporte en un archivo csv,