Estas son las opciones que te ofrecemos para obtener soporte de nuestro equipo en Toky:

• Portal de ayuda: En help.toky.co podrás encontrar una gran cantidad de soluciones a problemas comunes. Te recomendamos mirar primero si tu duda no ha sido respondida en nuestro portal de ayuda.
  • Email: Puedes contactar a support@toky.co y enviarnos tus dudas y problemas y con gusto te las atenderemos.
  • Chat: En nuestro sitio web toky.co podrás  acceder a nuestro chat haciendo clic en el botón en la parte inferior derecha, y allí recibir ayuda de nuestro equipo de servicio al cliente. También puedes encontrar el mismo botón en este sitio.
  • Llámanos con Toky: En nuestro sitio toky.co podrás encontrar en la parte inferior izquierda el botón de llamadas de Toky. Solo haz clic y contacta a nuestro equipo de soporte, también puedes usar nuestro enlace de llamadas
  • Llámanos a nuestras líneas:  +1 844 332 6433 en Estados Unidos, +52 55 8525 0122 en México o +55 11 4949 6366 en Brasil.

Nuestro equipo de servicio al cliente estará más que dispuesto a atender tus solicitudes y resolver todas tus dudas.