Un IVR (Interactive Voice Response) o respuesta de voz interactiva permite que quienes llamen a tu sistema de telefonía, interactuen con menús de voz mediante el teclado de su teléfono. De esta manera, quien llama, puede contactar directamente a los departamentos o equipos que requiera, sin esperar a que sea atendido y redirigido posteriormente.

En Toky, puedes crear fácilmente un IVR para mejorar la eficiencia de tu call center al permitirle a tus clientes, conectarse directamente con el equipo que necesitan.

Si no tienes el IVR habilitado, puedes solicitarlo a nuestro equipo de soporte de Toky