Una live call es una llamada de voz por internet que es realizada por los visitantes de un sitio web haciendo clic en un botón. A diferencia de las opciones click to call comunes, las live call no requieren que el visitante deje número de teléfono para que la comunicación sea establecida, ya que con hacer clic se crea la conexión con tus agentes desde el navegador del visitante.  Con un clic, tus visitantes podrán realizar un contacto directo e inmediato con tus agentes usando tecnología VoIP.

Con Toky, una live call puede ser establecida adicionando un botón de click to call a tu sitio web, Facebook o mediante tu perfil de llamadas.

Visita nuestro sitio web para saber más sobre el servicio de Live Call de Toky o si quieres adicionar el botón de Click to Call a tu sitio web en Wordpress puedes instalar nuestro plugin