Puedes conectar Toky con Zapier y poder usar más de 750 servicios disponibles y así sacar más provecho de nuestra plataforma.

Para activar esta integración debes tener una cuenta en Zapier. Para ello puedes ir a www.zapier.com y crear una cuenta gratuita. Luego de esto debes seguir los siguientes pasos para activar la conexión con Toky:

1. Ingresa a tu cuenta de Zapier
  2. Haz clic en Connected Accounts
  3. En la casilla de búsqueda escribe Toky
  4. Haz clic en el ícono de Toky para abrir la ventana de para adicionar conexión
  5. La ventana te pedirá una API Key que encontrarás en tu Dasboard de Toky luego de hacer clic en Integraciones y luego  Zapier. Puedes ir directamente haciendo clic en este enlace.
  6. Copia el la API Key y pégala en la casilla correspondiente de la ventana de conexiones de Zapier
  7. Haz clic en el botón de Yes, Continue
  8. Ahora si lo deseas puedes cambiar el nombre de la conexión de Toky

Ya con esto tendrás tu cuenta de Toky conectada con Zapier y podrás hacer uso de los siguientes triggers para tus Zaps:

• New Call: Se dispara cada vez que uno de tus agentes hace o recibe una llamada.
  • New Text Message: Se dispara cada vez que llega un nuevo mensaje SMS a tu cuenta de Toky.
  • New Voicemail: Se ejecuta cuando tus clientes dejan un nuevo correo de voz.

También puedes usar la conexión de Toky para ejecutar la siguiente acción:

Esta integración está por el momento disponible por invitación; si deseas que se active para tu cuenta contacta con nuestro equipo de soporte