Para adicionar un agente a Toky debes seguir los siguientes pasos:

1. Abrir el Dashboard de Toky
  2. Haz clic en la opción Agentes en la sección Receptores de llamadas
  3. Haz clic en el botón Agregar Agente
  4. Ingresa principalmente la información del Perfil público y si lo deseas puedes configurar el Grupo de Agentes, horarios laborales y la configuración de las llamadas
  5. Clic en Guardar Cambios

Debes estar seguro de que el correo electrónico es válido ya que la plataforma solicitará una confirmación; el agente permanecerá inactivo hasta que la confirmación por correo se haya ejecutado.