Cada agente en Toky puede tener su propio número de extensión que puedes er utilizado por los clientes que llamen a tu número de teléfono virtual.

Para asignar un número de extensión telefónica a un agente debes hacer lo siguiente;

1. En tu Dashboard de Toky, haz clic en la opción de Agentes
  2. Edita el agente que deseas asignarle la extensión telefónica, haciendo clic en el botón Editar
  3. Selecciona la sección Configuración de la llamada
  4. Ingresa la Extensión en el campo correspondiente. El número puede ser de 100 a 999.