Luego de crear tu cuenta en Toky puedes hacer lo siguiente para que comiences a hacer y recibir llamadas con nuestra plataforma:

1. Instala el widget en tu sitio web
  2. Configura tu navegador para usar tu diadema  o los parlantes y micrófono.
  3. Pueba las llamadas desde tu sitio web y contesta desde el Dashboard de Toky
  4. Instala la extensión de chrome,  app en Android o VoIP app en iPhone.
  5. Configura tu equipo de agentes
  6. Recarga tu saldo para llamadas
  7. Compra tu número de teléfono virtual o solicítalo gratis si está es en los países donde aplica un número de teléfono gratis con tu plan de pago.