Para comprar un número de teléfono virtual con Toky debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra al Dashboard de Toky
  2. Haz clic en la opción Números de teléfono en la sección de de Telefonía
  3. Haz clic en Comprar número de teléfono
  4. En la ventana selecciona el país y ciudad donde deseas tu número de teléfono y en el panel inferior verás el costo mensual del número, el cual puede variar entre países, aunque para algunos puede estar incluído en tu cuenta Toky Empresas. En esta opción también puedes comprar números de teléfono toll-free seleccionándolos de la lista de Código de área.
  5. Eliges si deseas enviar la llamada a un IVR o a una opción del menú telefónico haciendo clic en el enlace Switch
  6. Eliges un alias para identificar el número de teléfono
  7. Puedes establecer horarios específicos y los días en los que el número de teléfono estará habilitado y la zona horaria.
  8. Haces clic en Comprar número de teléfono
  9. Luego puedes ingresar los datos de pago que pueden ser con tarjeta de crédito o PayPal

Puedes tener un número de teléfono gratis con tu cuenta Toky Empresas para algunos países.