Para seleccionar los horarios y días laborales debes entrar al Dashboard de Toky e ir al menú Perfil público y luego a la opción Horarios/días de Atención

En esta ventana puedes hacer los siguientes ajustes:

• Habilitar o deshabilitar los días laborales desde el cuadro de chequeo,
  • Para cada uno de los días habilitados se puede seleccionar un horario diferente. Si se requiere que todos los días tengan el mismo horario, puedes usar la opción Apply to All o Aplicar a Todo
  • Se puede definir la zona horaria con la que se aplicarán los horarios

Luego solo haces clic en Guardar Cambios.

Esta configuración afecta tanto a las llamadas desde tu sitio web o live calls como a las llamadas recibidas en tu número de teléfono virtual. Las llamadas recibidas fuera del horario laboral irán al buzón de voz.