Para poder configurar esta opción primero debes tener configurada la opción de IVR en Toky. Si no la tienes, solicítala a nuestro equipo de servicio al cliente.

Para configurar los correos a quienes la plataforma de Toky les notificará cuando existan correos de voz nuevos, debes seguir los siguientes pasos:

1. Abrir el Dashboard de Toky
  2. Hacer clic en la opción de IVR ubicada en la sección de Telefonía
  3. Edita cualquiera de los IVR que tengas configurados haciendo clic en el botón Editar
  4. En la ventana de edición del IVR hace clic en el enlace Notificación de Correo de Voz
  5. En la ventana que se abre ingresas, separados con coma (,), los correos que desees que reciban notificación de correos de voz sin leer en tu buzón y haces clic en Cerrar
  6. Para guardar los cambios haces clic en Guardar Cambios