Muchas veces para activar el desvío de llamadas es necesario poner la cuenta en modo Offline o desconectado. En el siguiente ejemplo te mostramos como entrar a este modo con desde la web.

Puedes desconectarte y poner tu cuenta en modo offline en Toky de las siguiente manera:

Modo Invisible

Ir a la opción de Perfil arriba a la derecha de la pantalla y seleccionar:
Hacerme Invisible

Cerrar Sesión

Ir a la opción de Perfil arriba a la derecha de la pantalla y seleccionar:
Cerrar Sesión

OBS: Para desconectarse totalmente de Toky, es también necesario desconectarse de las aplicaciones o desde la extensión de Chrome.