Para enviar mensajes de texto debes tener saldo disponible y contar con un número de teléfono habilitado para SMS. Luego debes seguir estos pasos:

1. Entra a tu Dashboard de Toky
  2. Haz clic en la opción de SMS de la sección Principal
  3. Selecciona el número de telefono virtual del que deseas que salga el mensaje. Debe ser un número habilitado para mensajes SMS
  4. Haz clic en Nuevo Mensaje
  5. Escribe el número de teléfono en formato internacional o selecciónalo de la lista de contactos.
  6. Escribe el mensaje a enviar
  7. Haz clic en Enviar

También puedes recibir mensajes de texto (SMS) en algunos países