Antes de configurar esta opción, debes saber que solamente puedes grabar las llamadas recibidas en tu número de teléfono virtual o realizadas a números telefónicos fijos o móviles. Las llamadas recibidas desde tu sitio web o página de Facebook como live calls no pueden grabarse.

Grabar llamadas entrantes

Para habilitar la grabación de las llamadas entrantes debes ejecutar los siguientes pasos:

1. Haz clic en la opción Números de Teléfono en la sección de Telefonía
  2. Busca el número de teléfono para le que deseas grabar las llamadas y haz clic en Editar
  3. En la ventana de Editar Número de Teléfono selecciona la opción Grabar llamadas entrantes
  4. Haz clic en Guardar Cambios

Grabar llamadas salientes

La grabación de llamadas salientes se debe habilitar por cada agente y se hace de la siguiente manera:

1. Haz clic en la opción Agentes en la sección de  Receptores de Llamadas
  2. Ubica el agente para el que deseas habilitar la grabación de llamadas y hacemos clic en  Editar
  3. En la ventana de Editar Agente busca la sección  Configuración de Llamadas
  4. Selecciona la opción Grabar llamadas salientes