En caso de que no desees estar disponible para atender llamadas por internet ya sea desde tu computador o smartphone, puedes habilitar el desvío permanente de llamadas. Para ello puedes seguir los siguientes pasos:

1. Entra al Dashboard de Toky
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha
  3. Haz clic en la opción Mi cuenta
  4. En el Perfil público ingresa el Teléfono al que quieres que te lleguen las llamadas
  5. En la sección de Configuración de llamadas selecciona la opción Desviar todas las llamadas al número configurado
  6. Clic en Guardar Cambios

Al habilitar esta opción ya no recibirás llamadas en nuestro sitio web o en las aplicaciones móviles y que el costo de la llamada será descontado de tu saldo.