Puedes configurar la app de Toky para que use o no la red de datos móviles debes seguir los siguientes pasos:

1. Luego de ingresar a la app de Toky, haz clic en la parte superior izquierda para desplegar el menú de opciones.
  2. Haz clic en Options
  3. Haz clic en Settings
  4. Marca Available on 3G/4G to receive calls si deseas recibir llamadas áun con datos móviles. Si no está marcado solo recibirás llamadas en redes WiFi.
  5. Marca Available on 3G/4G to make calls si deseas realizar llamadas áun con datos móviles. Si no está marcado solo podrás hacer llamadas en redes WiFi.