Para poder realizar llamadas con Toky, debes tener saldo disponible en tu cuenta.

Luego de descargar la app de Toky de Google Play debes seguir estos pasos para hacer llamadas a tus clientes en cualquier parte del mundo:

1. Ingresa a tu aplicación en tu smartphone con tu usuario y clave de Toky
  2. Haz clic en el ícono con forma de Teléfono
  3. Ingresa el número de teléfono en formato internacional. En la parte superior aparecerá el país de destino y la tarifa por minuto al destino ingresado.
  4. Si tienes número de teléfono virtual con Toky, puedes seleccionar el número del que deseas que salga la llamada. Si no tienes número de teléfono saldrá de cualquiera de los números anómimos de Toky.
  5. Haz clic en el botón de llamada