Con Toky puedes hacer llamadas a cualquier parte del mundo y a un bajo costo. Con solo tener saldo disponible en tu cuenta podrás llamar usando las diferentes alternativas que ofrecemos en nuestra plataforma.

Realiza llamadas desde el Dashboard de Toky

Al ingresar al Dashboard de Toky, puedes hacer clic en el botón Llamar a Teléfono para que se despliegue el panel de llamadas y allí solo debes marcar el número con formato internacional.

Realiza llamadas desde la extensión de Google Chrome

Luego de instalar la extensión de Google Chrome de Toky, podrás también hacer y recibir llamadas sin estar en el Dashboard. Solo haces clic en el botón con el teclado puedes hacer llamadas a cualquier número de teléfono.

Llama desde tu smartphone con la app de Toky

Descarga la app de Toky y comienza a hacer llamadas internacionales con Toky, desde tu dispositivo móvil.

Llama desde tu CRM y otras herramientas

Luego de instalar nuestra extensión de Chrome de Click to call podrás llamar directamente desde tu CRM y aplicaciones como Google Contacts y Zendesk  entre otras.