Si ya tienes tu propia lista de contactos, puedes hacer una importación masiva a Toky cargando un archivo en formato CSV, es decir un archivo separado por comas. Este archivo debe tener los siguientes campos:

• Nombre
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico

La primera fila del archivo debe tener el nombre de los campos y los campos nombre y el número de teléfono son requeridos

Luego de tener el archivo se hace lo siguiente para importarlo

En el dashboard de Toky haces:

1. Clic en Directorio Telefónico
  2. Clic en Importar contactos

En la ventana que sigue hace clic en clic para subir archivo o arrastramos el archivo con los contactos a la zona.

Luego debes establecer la correspondencia entre los las columnas cargadas y los campos del directorio de Toky.

Luego haces clic en Guardar Cambios