Si utilizas Wordpress, puedes adicionar el widget de llamadas con nuestro
plugin

Para habilitar el botón de click to call en tu sitio web y comenzar a recibir live calls de tus clientes, debes hacer lo siguiente:

1. Ir al Dashboard de Toky
  2. Haz clic en Generador de Widget en la sección de Ayuda
  3. Ingresa los parámetros con los que deseas que aparezca el botón en tu sitio web como son: texto del botón, color, posición, idioma etc.
  4. Copia el código generado
  5. Ve a tu sitio web, edita la plantilla del sitio o de la página donde deseas que aparezca y pégalo antes de la etiqueta  </body>
  6. Guarda el sitio, cárgalo de nuevo y para validar las llamadas haz clic y puedes comenzar a recibir llamadas desde nuestra página web, extensión de chrome o app en Android o VoIP app en iPhonei.

Si deseas saber más puedes ver este post de nuestro blog