Debes tener una cuenta con privilegios de administrador en el CRM con el que te desees integrar. Si tu CRM no está en la lista de integraciones puedes consultar en soporte.

Para integrar Toky con tu CRM debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra al Dashboard de Toky
  2. Haz clic en la opción Integraciones en la sección Ayuda
  3. Ubica tu CRM en la lista y haz clic
  4. Cada CRM tiene una guía detallada de configuración. Sigue los pasos de la guía y podrás integrarlo con Toky.

Si quieres conocer más, visita nuestra página de integraciones de Toky