Si tu negocio no tiene alcance internacional, puedes limitar el widget de llamadas web para que solo reciba llamadas de tu país de origen.

Para habilitar estas llamadas locales debes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en el Perfil de tu negocio en la sección Principal
  2. Selecciona Horarios/Días de Atención
  3. Selecciona el país y ciudad donde opera tu negocio en Zona Horaria
  4. En la sección de Permitir recepción de selecciona la opción Sólo llamadas dentro de