El directorio telefónico de Toky le permite guardar la información de contacto básica. El número de teléfono se utiliza para la identificación de llamadas. Puede agregar contactos de varias maneras:

• Para agregar un contacto nuevo, haz clic en el botón Agregar Contacto
  • Importa contactos desde un archivo de texto CSV haciendo clic en el botón Importar contactos
  • Habilita una integración de CRM para que tu directorio telefónico se sincronice con los contactos de su CRM.

Puede editar o eliminar contactos haciendo clic en el enlace correspondiente.