Con Toky puedes hacer y recibir llamadas mediante nuestra app para iOs para iPhone y iPad:

Luego de descargar la aplicación y abrirla, deberás entrar con tu cuenta de Toky y podrás realizar las siguientes acciones:

• Hacer y recibir llamadas internacionales usando tus números de teléfono virtuales
  • Recibir llamadas web desde el sitio de tu empresa, página de Facebook o tu enlace de llamadas
  • Integrarse con el horario de tu negocio para no atender llamadas en días y horas no hábiles.
  • Llamar gratis a otros agentes

Todas las llamadas entrantes y salientes quedarán registradas automáticamente en el CRM o aplicaciones de negocios que tengas conectadas a Toky gracias a nuestras integraciones y podrás llevar tu call center en tu dispositivo iOS.

Para utilizar Toky, primero tienes que crear una cuenta. Si todavía no la tienes, ingresa en el siguiente botón: