1. Verifica la calidad de la conexión al momento de la llamada en el historial de llamadas.
  2. Verifica que no existan problemas con la estabilidad de tu conexión de internet.
  3. Asegúrate de que no existan problemas en la configuración del micrófono.
  4. Verifica si tienes la última versión de tu navegador ya que una versión no actualizada puede generar caídas en las llamadas y Toky puede no operar correctamente.

Si una vez completado esos pasos no logras encontrar el motivo del inconveniente puedes contactar al equipo de soporte brindándole los siguientes datos:
  • Ejemplos de números con los cuales existió el inconveniente
  • Nombre de los agentes con los que haya ocurrido
  • Comentar con que tipo de llamadas ha ocurrido (Salientes o Entrantes)